Войти Зарегистрироваться
Актуальный комментарий
15 февраля 2018 г.
Владимир Винницкий
Понятно, что наказание не лечит. Этот вопрос нельзя рассматривать в отрыве от психиатрических и психологических исследований.
14 февраля 2018 г.
Михаил Беленький
"Такой подход вводится для того, чтобы "стимулировать" некоммерческие организации, созданные гражданами для ведения садоводств, огородничеств или дачных хозяйств, "к получению соответствующих лицензий", говорится в пояснительной записке к проекту док

С наступлением холодов резко обострилась ситуация с бездомными гражданами…

13 сентября 2017 г.

Дожди, слякоть, холодная погода подталкивает этих людей искать пристанище  в некоммерческих организациях, которые в той или иной мере оказывают этим людям помощь. Вот и у нас за последние две недели пришли 14 человек, которым очень необходима помощь нашей организации.  

Двое из пришедших ребят два дня обращались в комплексные центры социального обслуживания, приходили за помощью в Министерство социальной политики Свердловской области, но так и не получили её. Сильно разочарованные и уставшие от бессмысленных хождений по кабинетам чиновников от соц.защиты, пришли в Храм на Крови, где им посоветовали обратиться в нашу организацию. Это и есть истина, когда в отчетах министерских чиновников мы читаем одни цифры, а в реальности видим совершенно другие. Как не работала соц.защита с этими людьми так и не работает. Бог им судья…

Кормление горячими обедами – спасение для тех, кто живёт на улице. Наша помощь помогает этим людям выжить в этих непростых условиях.

 

Довольно часто люди приносят теплые вещи для наших бедолаг. Вчера вечером в дверь позвонила женщина Елена Андреевна, которая вместе с внуком привезли на своей машине большое количество курток, свитеров, шапок, теплых носков и т.д. и для мужчин и для женщин.

 

 

 

В предыдущую пятницу Свердловская региональная общественная организация «Аистенок», которую возглавляет Лариса Владимировна Лазарева, в очередной раз оказали гуманитарную помощь нашим бедолагам, за что мы искренне им благодарны.

 

 В нашей организации идёт всё своим чередом, как и все последние годы: людей кормим, одеваем, обуваем, помогаем восстановить документы, трудоустраиваем на объекты г. Екатеринбурга и т.д.