Войти Зарегистрироваться
Актуальный комментарий
15 февраля 2018 г.
Владимир Винницкий
Понятно, что наказание не лечит. Этот вопрос нельзя рассматривать в отрыве от психиатрических и психологических исследований.
14 февраля 2018 г.
Михаил Беленький
"Такой подход вводится для того, чтобы "стимулировать" некоммерческие организации, созданные гражданами для ведения садоводств, огородничеств или дачных хозяйств, "к получению соответствующих лицензий", говорится в пояснительной записке к проекту док

ГОСУДАРСТВО ПРИЗНАЛО ЗНАЧИМОСТЬ ДЕЛ УРАЛЬСКОЙ АССОЦИАЦИИ БЕЖЕНЦЕВ

31 октября 2017 г.

Почти четверть века Свердловская региональная общественная организация «Уральская ассоциация беженцев» работает на страже прав и законных интересов наших соотечественников.

Среди ее добрых дел и квартиры в Екатеринбурге, купленные на федеральные средства в год дефолта; и поправки в подзаконные акты, упростившие прохождение процедур при решении социальных вопросов; и послание Президенту Путину на 1 Гражданском форуме, где была изложена Национальная идея России; и Акция в защиту российского гражданства, удостоенная звания Лауреат Национальной премии «Гражданская инициатива».

На днях уральские переселенцы-правозащитники получили еще одну радостную новость: Министерство юстиции Российской Федерации уведомил Уральскую ассоциацию беженцев о признании социально ориентированной некоммерческой организации исполнителем общественно полезных услуг.

Организация является исполнителем общественно полезной услуги по содействию в предоставлении бесплатной юридической помощи. Она включена в реестр НКО-исполнителей общественно полезных услуг за номером 167 170 035 на два года.

Уведомление было получено Уральской ассоциацией беженцев на рабочем месте — в Доме народов Урала (Екатеринбург, ул. 8 Марта, 33а). Здесь в ежедневном режиме ведется работу по Проекту, победителю 1 конкурса президентских грантов 2017 года «Правовой щит-2».