Войти Зарегистрироваться
Актуальный комментарий
20 июня 2018 г.
Андрей Волегов
Ну, наконец-то! После постоянных ежегодных обращений с 2016 года, и видео публикаций в СМИ состоялась проверка. Кстати, в прошлом году Прокуратура Свердловской области отказала Россельхознадзору СО в проведении внеплановой проверки.
15 июня 2018 г.
Сергей Майзель
От жителей Свердловской области в Общественную палату поступают жалобы на неогороженные строительные объекты, в том числе «замороженные». Один из таких объектов находится в городе Верхняя Салда.

ГОСУДАРСТВО ПРИЗНАЛО ЗНАЧИМОСТЬ ДЕЛ УРАЛЬСКОЙ АССОЦИАЦИИ БЕЖЕНЦЕВ

31 октября 2017 г.

Почти четверть века Свердловская региональная общественная организация «Уральская ассоциация беженцев» работает на страже прав и законных интересов наших соотечественников.

Среди ее добрых дел и квартиры в Екатеринбурге, купленные на федеральные средства в год дефолта; и поправки в подзаконные акты, упростившие прохождение процедур при решении социальных вопросов; и послание Президенту Путину на 1 Гражданском форуме, где была изложена Национальная идея России; и Акция в защиту российского гражданства, удостоенная звания Лауреат Национальной премии «Гражданская инициатива».

На днях уральские переселенцы-правозащитники получили еще одну радостную новость: Министерство юстиции Российской Федерации уведомил Уральскую ассоциацию беженцев о признании социально ориентированной некоммерческой организации исполнителем общественно полезных услуг.

Организация является исполнителем общественно полезной услуги по содействию в предоставлении бесплатной юридической помощи. Она включена в реестр НКО-исполнителей общественно полезных услуг за номером 167 170 035 на два года.

Уведомление было получено Уральской ассоциацией беженцев на рабочем месте — в Доме народов Урала (Екатеринбург, ул. 8 Марта, 33а). Здесь в ежедневном режиме ведется работу по Проекту, победителю 1 конкурса президентских грантов 2017 года «Правовой щит-2».