Войти Зарегистрироваться
Актуальный комментарий
19 октября 2017 г.
Владимир Винницкий
Многие возмутились идеей снижения возраста уголовной ответственности до 12 лет, которую недавно озвучили в СМИ. А между тем, возраст преступных деяний действительно снижается, и опасность, которую они несут, увеличивается.
16 октября 2017 г.
Михаил Беленький
НМУ, объявленные на прошлой неделе в Екатеринбурге, вызвали загрязнение городских улиц и абсолютно справедливо Главой администрации Екатеринбурга организована уборка

Россия возродится отсюда !

19 мая 2017 г.

Семена раздора, посеянные Западом взошли гражданской войной на совсем еще не давно братской Украине. Хаос и смерть обрекли жителей Донбасса на голод и холод, никто не думал, что такое станет возможно спустя 72 года после Великой Отечественной ... Стало, гибнут люди, остаются без крова и пищи дети, женщины и старики, брошенные своим правительством в горнило гражданской войны. На Украине, к сожалению, большинство нас считают НЕбратьями, но там есть восставший Донбасс, который не смирился с приходом к власти нацистов, не встал на колени, не забыл свои исторические русские корни. В такую трудную годину в Свердловской области в Городском округе Заречный, больше известном как город атомщиков своей самой современной в мире Белоярской АЭС, живут не просто не равнодушные, живут настоящие люди, чужую беду принявшую как свою.

Клуб "Десантник", под руководством Есикова С.Н., Координационный Совет ветеранских и военно-патриотических организаций г. Заречный, возглавляемое Лобановым В.П., городская администрация, под руководством Захарцева А.В., ветераны труда и локальных конфликтов, творческие и спортивные коллективы, предприниматели и руководители РосАтома, духовенство, граждане городского муниципального округа организовали сбор гуманитарной помощи для своих братьев с восставшего Донбасса. Уже 3 года из Заречного уходят конвои с "гуманитаркой" для Новороссии и вот подвели небольшой итог - отправлено 500 тонн! Все это собрано этими людьми, чужую боль считающих своей. Все эти годы отправкой грузов занимаются воспитанники клуба "Десантник", мальчишки и девчонки, как говорится мал-мала-меньше. Своими детскими руками "перелопатившие" эти 500 тонн!

Дети Заречного детям свободного Донбасса, что бы те не умирали от голода.16 мая 2017 г., по инициативе председателя Координационного бюро Лобанова В.П., директора клуба "Десантник" Есикова С.Н., при полной, активной поддержке и обеспечении главой городского муниципального округа Заречный Захарцева А.В., руководством РосАтома во Дворце культуры состоялось чествование граждан, вкладывающих не только свой труд, но и душу в самое благородное дело - помощи близким.

"От сердца к сердцу" так назвали организаторы торжественный прием своих лучших граждан, состоявшийся при поддержке фонда "Уральский Союз Патриотов". 

На столь торжественное мероприятие прибыли:

Воронин С.Н. - советник ректора Уральского государственного экономического университета по вопросам гражданско-патриотического воспитания студентов, Герой Российской Федерации, полковник запаса.

Тетерин Е.П. - директор фонда "Уральский Союз Патриотов", председатель "Союза десантников России" по УрФО, член Общественной палаты Свердловской области, ветеран войны в Афганистане, кавалер ордена "Красной Звезды", медали "За отвагу", гвардии старший прапорщик запаса.

Крупкин В.Л. - председатель Координационного бюро Советов ветеранов органов безопасности в УрФО, председатель Совета ветеранов Управления ФСБ России по Свердловской области, председатель Попечительского совета фонда "Уральский Союз Патриотов", генерал-майор ФСБ в отставке.

Сидоренко В.М. - председатель правления ОО ветеранов подразделения антитеррора "АльфаУрал", председатель Президиума совета фонда "Уральский Союз Патриотов", мастер спорта СССР по дзюдо, полковник ФСБ запаса.

Попов А.С. - почетный председатель Уральского союза ветеранов войсковой ПВО, заместитель председателя Президиума совета фонда "Уральский Союз Патриотов", генерал-инспектор ЦВО, кавалер ордена "Красной Звезды", генерал майор в запасе.

Дементьев Е.В. - член Советов ветеранов Управления ФСБ России по Свердловской области, член фонда "Уральский Союз Патриотов", историк-краевед, полковник ФСБ в отставке.

Абакумов М.Н. - эксперт Общественной палаты Свердловской области, председатель ревизионной комиссии фонда "Уральский Союз Патриотов", капитан КГБ запаса.

Кожевников А.И. - член фонда "Уральский Союз Патриотов".

Творческие коллективы города, в честь торжественного приема своих лучших граждан дали небольшой, но очень трогательный концерт.

Зал был просто сражен "поющим генералом" Поповым А.С. , уроженцем г. Мариуполя , находящегося в оккупации у нацистов, которого до слез тронули кадры работы Зареченцев по оказанию помощи его землякам с Донбасса.

Действительно патриотизм, воспитываемый у Зареченцев с детства дает свои плоды , они не стали черствыми и безразличными к чужому горю людьми, все как один от первоклашки до главы городского округа стоят в едином строю патриотов России. Есть такие города в России, именно с них и начинается возрождение новой, не либеральной, народной страны с добрыми и отзывчивыми людьми. Именно благодаря таким людям, как Есиков С.Н. - директора Заречного муниципального образовательного учреждения дополнительного образования «Спортивный клуб «Десантник» имени Героя Советского Союза Николая Петровича Чепика, Лобанова В.П. - представителя Координационного Совета ветеранских и военно-патриотических организаций г. Заречный и организатора гуманитарных конвоев на Донбасс,  главы городского муниципального округа Заречный Захарцева А.В. люди действительно становятся сплоченнее, увереннее в своем будущем, настоящими гражданами Великой России.

В ходе торжественного приема члены фонда "Уральский Союз Патриотов", люди сложных и героических судеб, не щадящие себя ради патриотического воспитания молодого поколения, давали интервью прессе, выступали перед слушателями и награждали Зареченцев.

" Патриотизм — это не значит только одна любовь к своей Родине. Это гораздо больше. Это — сознание своей неотъемлемости от Родины и неотъемлемое переживание вместе с ней ее счастливых и ее несчастных дней."

А. Н. Толстой

М.Г. Беспалов. Заместитель председателя Попечительского совета фонда "Уральский Союз Патриотов"

18.05.17 г.

Источник: https://cont.ws/@mgb96/618342