Войти Зарегистрироваться
Актуальный комментарий
17 мая 2018 г.
Михаил Беленький
Полигоны, а попросту свалки, закладывались еще в советские времена, БОЛЬШИНСТВО Действующих сегодня В 70е годы, когда жители ОБРАЗОВЫВАЛИ ОТХОДОВ в разы меньше, а власти ПРЕДПОЛАГАЛИ, что проблема будет решена некими новыми методами, НОВЫМИ ТЕХНОЛОГИ

Владимир Винницкий переизбран представителем Свердловской области в Общественной палате РФ

16 марта 2017 г.

Владимир Винницкий переизбран представителем Свердловской области в Общественной палате России. Голосование прошло вчера в резиденции губернатора. Общественник уже определился с задачами.

Владимир Винницкий, член Общественной палаты РФ: «Общественный контроль – это тот механизм, который позволяет привлекать большое количество наших сограждан к работе органов госвласти. Это первое направление. А второе – это развитие институтов гражданского общества».

Владимир Винницкий – юрист с большим стажем. В российской Общественной палате он состоит с 2013 года. За то, чтобы продлить его полномочия, сегодня проголосовали 24 из 28 участников заседания. Кандидатуру ранее поддержал и губернатор Евгений Куйвашев. Взаимодействие общества и власти, развитие волонтерских движений станут основными направлениями работы Владимира Винницкого в федеральной структуре. Сегодня же представители региональной общественной палаты обсудили мероприятия Года экологии и развитие гражданской активности свердловчан.

Анатолий Гагарин, заместитель председателя Общественной палаты Свердловской области: «Гражданский форум "Сила Урала" – это очень интересное и перспективное направление, которое представляет из себя системный проект, реагирует на самые актуальные вопросы, связанные со здравоохранением, ЖКХ, вопросы, связанные с тем, как чиновники на местах несвоевременно реагируют на запросы населения».
По материалам ОТВ: http://www.obltv.ru/news/society/vladimir-vinnitskiy-pereizbran-predstavitelem-sverdlovskoy-oblasti-v-obshchestvennoy-palate-rf/