Войти Зарегистрироваться
Актуальный комментарий
16 августа 2017 г.
Андрей Волегов
Черноисточинский пруд цветёт каждый год на протяжении уже многих лет. Старожилы это подтвердят, например, жители помнят, как в детстве приезжали в Черноисточинск и плавали в зеленой воде.
14 августа 2017 г.
Сергей Майзель
Представителями ГКУ СО «Фонд имущества Свердловской области» проведено обследование территорий, и выявлены рекламные щиты по ул. Технической, 152 и Седова, 35.
Календарь событий
Август
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

В ОП поддержали инициативу об амнистии к годовщине присоединения Крыма

16 марта 2017 г.

Амнистия по случаю третьей годовщины присоединения Крыма станет широким и правильным жестом, однако в случае принятия этой инициативы важно реализовать ее добросовестно, считает заместитель председателя Комиссии Общественной палаты (ОП) РФ по общественному контролю Дмитрий Галочкин.

Замруководителя фракции ЛДПР Ярослав Нилов сообщил РИА Новости в среду, что либерал-демократы готовят к внесению проект постановления об объявлении амнистии по случаю третьей годовщины присоединения Крыма. По его словам, такой документ может быть внесен на рассмотрение палаты в среду или четверг.

"Широкий и правильный, в государственном смысле, жест. Воссоединение Крыма и России — грандиозное событие для наших граждан. Пусть трехлетие со времени знаменательного события станет шансом для оступившихся на новую жизнь", — сказал Галочкин РИА Новости.

"Важно, безусловно, чтобы эта инициатива в случае принятия была реализована добросовестно без попыток волокиты, коррупции или иных злоупотреблений. Наравне с людьми, которые будут предложены для амнистии по состоянию здоровья, предлагаю обратить внимание на участников боевых действий, лиц, имевших до заключения подтверждённые заслуги перед Отечеством", — добавил он.

Ранее глава президентского Совета по правам человека (СПЧ) Михаил Федотов также заявил РИА Новости, что трехлетие вхождения Крыма в состав России может стать достойным поводом для объявления амнистии, президентский Совет по правам человека может подготовить соответствующий проект.