Войти Зарегистрироваться
Актуальный комментарий
15 октября 2018 г.
Сергей Майзель
В июле 2018 г. жители посёлка Медная Шахта, расположенного в пригороде Краснотурьинска, пожаловались в Общественную палату Свердловской области на неудовлетворительное состояние детской площадки на ул. Мира
15 октября 2018 г.
Михаил Беленький
Полигон — это инженерное сооружение, которое создается для минимизации воздействия отходов на окружающую среду.

Обращение с отходами в России: мнение общества

10 октября 2018 г.

В ТАСС состоится пресс-конференция, посвященная презентации доклада Общественной палаты РФ о состоянии сферы обращения с твердыми коммунальными отходами в России.

О проведенных общественных мероприятиях, собранных материалах и их анализе, а также рекомендациях по решению проблем в "мусорной сфере" и учете мнения граждан при строительстве объектов по переработке бытовых отходов расскажут секретарь Общественной палаты РФ Валерий Фадеев, председатель Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов и вице-спикер Госдумы, сопредседатель Центрального штаба ОНФ Ольга Тимофеева.

Анализ состояния сферы обращения с твердыми коммунальными отходами был проведен Общественной палатой РФ совместно с Общероссийским народным фронтом и Советом при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека провела в соответствии с поручением президента России от 2 декабря 2017 года.

Вход только для представителей СМИ по предварительной аккредитации при наличии паспорта или редакционного удостоверения.

Справки и аккредитация:

+7 (903) 284-25-41; +7 (499) 791-03-87

press-center@tass.ru

Адрес:

Москва, Тверской бульвар, дом 2, 2-й этаж