Войти Зарегистрироваться
Актуальный комментарий
15 октября 2018 г.
Сергей Майзель
В июле 2018 г. жители посёлка Медная Шахта, расположенного в пригороде Краснотурьинска, пожаловались в Общественную палату Свердловской области на неудовлетворительное состояние детской площадки на ул. Мира
15 октября 2018 г.
Михаил Беленький
Полигон — это инженерное сооружение, которое создается для минимизации воздействия отходов на окружающую среду.

Сердечно поздравляем с Новым годом всех членов Общественной палаты Свердловской области, наших друзей и партнеров, представителей органов власти и экологической общественности, участвовавших в минувшем году в мероприятиях Общественной палаты Свердлов

28 декабря 2017 г.

Дорогие друзья, коллеги и единомышленники!

 

Сердечно поздравляем с Новым годом всех членов Общественной палаты Свердловской области, наших друзей и партнеров, представителей органов власти и экологической общественности, участвовавших в минувшем году в мероприятиях Общественной палаты Свердловской области.

Конец календарного 2017 года - Года экологии - это время обернуться назад, подвести итоги  и построить планы на будущее. В 2017 году экология пережила небывалый расцвет, стала все более значимой наукой, вопрос о взаимоотношениях человека и окружающей среды встал  необычайно остро. Новый год напоминает нам о почти безграничных возможностях и перспективах, которые есть у нас всех, приносит новую энергию, новые идеи  и намерения.

В 2017 году все мы много работали. За 12 месяцев, при ваших непосредственной поддержке и участии, Общественная палата Свердловской области своевременно рассказывала о важнейших событиях, происходивших как в органах законодательной власти, так и на территории Свердловской области. Нашей стратегической задачей по-прежнему оставалось объективное отражение информации о реальной ситуации дел в экологии, в законотворческой деятельности, в повседневной работе нашей "зеленой" общественности.

Мы благодарны за Вашу поддержку!

 

В следующем году мы искренне надеемся на развитие всего того конструктивного и положительного, что было наработано в нашем сотрудничестве за прошедшее время!

Следующий год, возможно, будет не самым легким для страны, но мы верим, что работая вместе, мы сможем преодолеть многие трудности. Развитие, созидание, лад  -  вот ключи к устойчивому развитию России, планеты Земля и каждого человека.

 Желаем Вам в 2018 году жизни, наполненной радостью счастья, любви, творчества, заботы о природе, своих родных и близких!

 

 

                                                                       С наилучшими новогодними пожеланиями, Беленький Михаил Борисович и 

Комиссия по проблемам общественной

безопасности и экспертизы,

экологии и взаимодействию с системой

судебно-правоохранительных органов и ОНК

Общественной палаты Свердловской области