Войти Зарегистрироваться
Актуальный комментарий
15 января 2019 г.
Сергей Майзель
В октябре 2018 г. в Общественную палату Свердловской области поступила жалоба от одного из родителей ребенка, посещающего детский сад в городе Нижний Тагил, относительно брошенного рядом с детским дошкольным учреждением автомобиля.
10 января 2019 г.
Михаил Беленький
"По информации МинЖКХ Свердловской области Свердловчане начнут платить за вывоз бытовых отходов по новым тарифам и правилам с февраля 2019 года: квитанции, где плата за вывоз отходов ЯНВАРЯ будет рассчитана по-новому, жители получат в феврале.

ДОКЛАД О СОСТОЯНИИ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА 2018 ГОД

09 января 2019 г.
 

Настоящий Доклад подготовлен в соответствии со статьей 22 Закона ФЗ-32 от 4 апреля 2005 года «Об Общественной палате Российской Федерации».

Доклад обобщает итоги деятельности Общественной палаты за год: работу с обращениями граждан, проведение публичных мероприятий, организацию мониторингов и горячих линий по различным острым вопросам. Особую роль играет обобщение материалов форумов активных граждан «Сообщество», которые Общественная палата Российской Федерации ежегодно собирает в федеральных округах и итоговый – в Москве. 

http://report2018.oprf.ru/ru/