Войти Зарегистрироваться
Актуальный комментарий
16 октября 2017 г.
Михаил Беленький
НМУ, объявленные на прошлой неделе в Екатеринбурге, вызвали загрязнение городских улиц и абсолютно справедливо Главой администрации Екатеринбурга организована уборка
16 октября 2017 г.
Михаил Беленький
Свердловское МЧС опровергло информацию о "радиационном облаке" на Урале

Траурный митинг памяти жертв терроризма

07 апреля 2017 г.

Дорогие уральцы!

Мы обращаемся к тем, кому не безразлична трагедия, произошедшая 3 апреля в метрополитене города Санкт-Петербурга и унесшая четырнадцать жизней.

Общественная палата Свердловской области 8 апреля проводит мероприятия, посвященные предстоящему 12 апреля Дню космонавтики.

Но в связи с террористическим актом в Санкт-Петербурге, мы приняли решение изменить формат и тематику одной из площадок.

8 апреля в 12.00 на площадке у памятника Татищеву и Де Генину мы проведём траурный митинг памяти жертв терроризма и солидарности с жителями северной столицы.

Просим средства массовой информации не спекулировать на этом.

Это не политическая акция. Мы приглашаем присоединиться к нам жителей города Екатеринбурга, общественные организации и выразить свою гражданскую позицию в отношении бесчеловечных действий террористов.

Если Вы желаете выступить на митинге, выразить поддержку петербуржцам, сказать «НЕТ» терроризму, то можете обратиться по электронному адресу opso@list.ru или по телефону (343) 385-80-75.