Новости
Последние события Общественной палаты Свердловской области

Генеральный директор ПАО «Ураласбест» Юрий Козлов о том, что изменилось на предприятии после присвоения карьеру Баженовского месторождения комбината статуса «Достояние Среднего Урала».

«Это, безусловно, добавило известности нашей минералогической кладовой. Вкупе с развитием программы промышленного туризма, реализуемой на предприятии, новый статус позволил привлечь туристов из разных регионов России и увеличить в разы число экскурсий на комбинат.

Кроме того, статус «Достояние» сказался и на маркетинговой составляющей: благодаря широкой информационной кампании по освещению хода и итогов конкурса по ряду видов продукции комбинат расширил географию продаж. Также престижное звание надежно укрепляет имидж градообразующего предприятия, что очень важно в борьбе с международной антиасбестовой кампанией», - уверен Юрий Козлов.

Карьер хризотил-асбеста Уральского асбестового горно-обогатительного комбината занял вторую строчку в шорт-листе конкурса «Достояние Среднего Урала» 2023 года. За него проголосовало 9150 человек.

Прием заявок на следующий, третий конкурс «Достояние Среднего Урала», завершается 31 мая 2024 года.

Заполнить специальную форму заявки (СМ. ССЫЛКУ НИЖЕ) и направить ее в Общественную палату Свердловской области по адресу Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. может любой желающий.

Конкурс «Достояние Среднего Урала» проводится по инициативе Общественной палаты Свердловской области при поддержке губернатора Евгения Куйвашева.

#Достояние_Среднего_Урала 

Видео: Фрагмент трансляции ОТВ от 17.01.2024 г.

Фото: Глеб Лунин;

Фото: пресс-служба ПАО «Ураласбест»


Вложения:
Скачать этот файл (ФОРМА ЗАЯВКИ и Положение  ДСУ ред. 30.05.23 (7).docx)Форма заявки и Положение[ ]29 Кб

Полезные ссылки